Qui sommes nous ?

Victorien

La passion d’accueillir

1 9 9 2

C

e restaurant c’est l’histoire d’une vie. J’ai grandi entre les casseroles de ma grand-mère et les conseils cuisine de ma mère, l’odeur d’un restaurant, l’émulation d’une salle et l’accueil des clients. C’est ce qui m’a poussé à créer ce lieu, que je n’imaginais pas avec quelqu’un d’autre que mon frère Martin. A travers ce lieu je mets en avant cette passion que j’ai de la France et de nos régions qui regorgent de trésors. Tous les endroits que je visite sont une bonne occasion d’en apprendre un peu plus sur notre terroir et de trouver des pépites à déguster

L

orsqu’il est bon, un produit se suffit à lui-même. Je n’ai d’yeux et de papilles que pour une cuisine simple qui me ressemble ou le produit est au centre de l’assiette. L’iode d’un poisson, le croquant d’un légume ou la couleur d’un fruit : Retrouver l’essentiel. Frangins, c’est le lieu où je peux m’exprimer et faire découvrir des produits bons et remplis de saveurs.

Martin

L'obsession du produit

1 9 9 8