Le lieu

La salle

Au cœur du 11eme arrondissement de Paris, Frangins c’est un rendez-vous pris il y a plusieurs années quand Victorien & Martin Deshayes, fils et petits-fils de restaurateurs, ont décidé de créer un lieu où l’on mange de bons produits et où l’on boit de bonnes bouteilles. 

Mélange savant entre un restaurant, un bar à vin et une cave à manger, nous lui avons donné le nom de : FRANGINS.

La cuisine

Notre restaurant met le produit au centre de l’assiette : Nous travaillons en direct avec les producteurs, que ce soit pour ce que vous mangerez ou ce que vous boirez. 

Nous servons ce que la France a de plus beau : des produits du terroir issus d’une agriculture raisonnée, fruit d’un savoir-faire culturel propre à nos régions. 

La cave à vin

Bienvenue dans la cave des Frangins.

Descendez donc et prenez le temps de faire votre choix. Nous avons voulus un espace de sélection ou cet instant vous appartient.

Notre sélection de vin est à consommer sur place ou à emporter.

Cliquez-ici pour découvrir notre carte des vins

NOS VINS SE CONSOMMENT AUSSI A EMPORTER AVEC UNE REMISE DE 30% BOUTEILLES